12.11.2019

Глобальный челлендж Solve!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Каждый год Solve ищет решения своих  глобальных вызовов с помощью новаторов со всего мира и каждый может поделиться своим решением до 1 июля 2019 года. Финалистам предлагается представить свои решения на финале Solve Challenge  во время Недели Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке в сентябре 2019. Лучшие  команды Solver  присоединятся к коллегам, спонсорам и экспертам, для продвижения своей работы, наставничества и получения стратегических советов от сотрудников Solve. Призовой фонд конкурса составляет  более чем 725 000 долларов США.

За последние два года сообщество Solve выделило более 7,5 миллионов долларов США на финансирование команд Solver в дополнение к поддержке в форме, наставничества, технической экспертизы, освещения в прессе и на конференциях, а также обучения бизнесу и предпринимательству.

  • Источник решений
    Solve ищет новаторов, которые имеют решение глобальной проблемы. Независимо от того, имеете вы только идею или уже демо версию решения, вы можете принимать участие.
  • Выбор решений
    По истечении срока подачи заявок начинается оценка. Судьи конкурса выбирают наиболее многообещающие решения для учаситя в финале. Этим финалистам будет предложено представить свои решения вживую на финале Solve Challenge.
  • Решения для поддержки и партнерства
    Финалисты становятся частью сообщества лидеров Solve, получая доступ к финансированию, ресурсам, наставничеству и новым связям. Итоговые партнерские отношения между Solver и членами сообщества будут объявлены на главном мероприятии Solve.

Требования к кандидатам:

  • принимаются заявки от граждан всех стран мира, которым уже исполнилось 13 лет;
  • принимать участие могут одиночные конкурсанты и группы конкурсантов;
  • конкурсанты, которые принимали участие в конкурсе в прошлом году и члены сообщества, также могут принимать участие.

Заявку ан участие можно подать онлайн.

Подробности на сайте конкурса.

«Создание сайта стало возможным благодаря помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Содержание является ответственностью авторов и необязательно отражает позицию USAID или Правительства США».

 

Контакты

Республика Казахстан

Алматинская область

Енбекшиказахский район

поселок Шелек

улица Нургазина дом 150 - 4